Páginas

lunes, 3 de junio de 2013

Ensaladilla rusa


Ingredientes para 8 personas:

1 kilo de patatas pequeñas.
3 o 4 zanahorias.
4 huevos.
12 palitos krisia.
1 bote de mayonesa Ybarra de 500 grs.
Sal y aceite de oliva.
2 latas de atún en aceite.
.
Elaboración:

Ponemos a cocer  las patatas con las zanahorias sin pelar en una olla con agua y un poco de sal.
Cuando estén tiernas apartamos, les tiramos el agua y dejamos que se enfríen completamente.
Les quitamos la piel y las partimos a trozos pequeñitos. En un cazo ponemos a cocer los huevos y cuando estén fríos partimos a trocitos  y lo añadimos a las patatas y zanahorias.
Partimos también los palitos y  se lo agregamos.



 Le echamos un poco de sal y tres cucharadas de aceite de oliva y lo movemos todo muy bien. Le añadimos la mayonesa y volvemos a unir todo muy bien. Probamos de sal y rectificamos si hiciera falta.
El atún se lo ponemos por encima en el momento de servir.



Nota: el aceite hace que la ensaladilla quede mas suelta y mejore su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario