Páginas

lunes, 8 de julio de 2013

Ensalada de pasta con piña



Ahora que estamos aguantando unos días de calor insoportables, apetece comer platos fríos y ensaladas frescas. Esta receta es estupenda para llevar a la playa o a la piscina, o en casa,  como un primer plato. El toque  de la piña le da un sabor  tropical muy veraniego, apetece con estos calores.




Ingredientes para seis personas:

200 grs. de pasta para ensaladas.
1/2 lechuga.
250 grs. de palitos krissia.
1 lata pequeña de maiz.
1 lata de piña en su jugo.
300 grs. de mayonesa.
2 cucharadas de ketchup.

Elaboración:

Cocemos la pasta, la refrescamos y dejamos que se enfríe. Reservamos. La lechuga la partimos a trocitos  pequeños la limpiamos y escurrimos bien y la ponemos en un bol. Le echamos los palitos krissia cortados a trocitos, el maíz escurrido, la pasta,  la piña también cortada pequeñita, y reservamos un poco de jugo para la salsa.


 En un bol pequeño echamos la mayonesa con las dos cucharadas de ketchup, y dos o tres  cucharadas del jugo de la lata de piña, mezclamos bien y se lo añadimos a la ensalada.


Volvemos a mezclar
todo, lo metemos en el frigorífico y listo para comer.


Nota: esta no lleva maíz,no quedaba ni una lata en casa, pero siempre lo suelo poner.

4 comentarios:

  1. Hola Carmen, soy Eva, la amiga de tu cuñada. He hecho la ensala para la playa y ha sido un exito. gracias por colgar la receta.

    ResponderEliminar
  2. Hola Eva, gracias a ti por entrar en mi blog, me alegro de que te halla gustado. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda.gracias por publicarla.

    Sandra

    ResponderEliminar
  4. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

    ResponderEliminar